Objekt
Chefs Culinar // Zusmarshausen

Lagerhalle, eisgekühlt

Im Hochsommer bei kühlen – 23 °C durch die Hallen wandeln? Bei Chefs Culinar in Zusmarshausen ist dies möglich. Auf rund 3.000 qm lagert hier Tiefkühlkost für die Gastronomie. Ende 2019 werden es rund 6.000 qm sein. Wir planen derzeit den Erweiterungsbau sowie dessen Umsetzung.

Bauherr
Chefs Culinar
Kategorie
INDUSTRIE
Aufgaben
Architektur, Generalplanung
Zeitraum
seit 2018
Leistungsbereich
LPH 1-9
BRI
32.046 m³
BGF
2.800 m²

Das
Besondere

Hier erfordert das Zusammenspiel aus Gebäudehülle sowie Kühltechnik eine ausgefeilte Planung und enge Zusammenarbeit mit dem Fachplaner. Anspruch ist es, jederzeit eine Temperatur von Minus 23 °C zu halten.


Martin Huber
Projektleitung
NETHING//OTT, Günzburg